Крепостная (Украина) смотреть онлайн



Год выпуска:
2019
Страна:
Украина
Режиссер:
Феликс Герчиков, Максим Литвинов
Актеры:
Катерина Ковальчук, Алексей Яровенко, Станислав Боклан, Ольга Сумская, Марк Дробот, Олеся Жураковская, Михаил Гаврилов (II), Ксения Мишина, Виктор Бабак, Дарья Легейда
Категории:


В центре внимания сюжета сериала оказывается Катерина Вербицкая. Девушка выросла без родительской заботы и любви, однако смогла найти своё место в жизни благодаря крёстной матери, которая всегда заботилась о девочке, как о родной. Екатерину воспитали так, будто она представительница благородного рода. Теперь девушка выглядит невероятно привлекательной и умной, хорошо знает иностранные языки и, даже, играет на музыкальных инструментах. Екатерина знает о своём прошлом, знает, что является представительницей низших сословий, которая теперь попала в совершенно иной мир. Главная героиня чувствует себя где-то на границе между бедностью и богатой и красивой жизнью. Впереди девушку ожидают настоящие испытания: гибель близких людей, очередное падение и подъём, настоящая борьба за право быть счастливой и столкновение с людьми, которые желают ей зла. Девушка стремится к тому, чтобы стать свободной и независимой. Кажется, ей это удастся. Правда, сможет ли она справиться с очередным сложным испытанием: по пятам за ней ходит ужасный маньяк, который не даёт покоя. Однако Екатерина сама решает бросить вызов негодяю и сесть тому на хвост.

Film-Online.INFO предлагает посмотреть сериал Крепостная онлайн прямо на нашем сайте в хорошем качестве без регистрации и без излишней, навязчивой рекламы.

Режиссером картины Крепостная, снятой в 2019 году, стал довольно известный мастер своего дела - Феликс Герчиков, Максим Литвинов.

В ленте снялось довольно много известных актеров - Катерина Ковальчук, Алексей Яровенко, Станислав Боклан, Ольга Сумская, Марк Дробот, Олеся Жураковская, Михаил Гаврилов (II), Ксения Мишина, Виктор Бабак, Дарья Легейда, и это ещё не все!

Описание с сайта Kinopoisk.RU

Юная сирота Катерина Вербицкая - очень красивая, умная и образованная девушка. Благодаря ее крестной матери Катю воспитали как барышню благородных кровей. Она знает иностранные языки, играет на фортепиано, рисует и прекрасно понимает, что все это никак не облегчит судьбу рожденной в неволе. Катерина принадлежит самым богатым помещикам в Нежине - Червинским. Девушка существует между двумя мирами - миром крепостных и дворян. И ни в одном из них для нее нет места.







Также рекомендуем посмотреть