Обещанный Неверленд (Япония) смотреть онлайн



Год выпуска:
2019
Страна:
Япония
Рейтинг IMOB:
9.10
Актеры:
Мария Исэ, Сумирэ Морохоси, Маая Утида
Категории:


   Рейтинг IMDB: 9 (446 голосов)

Грейс Филд - приют, где нашли убежище многие дети. Кажется, что здесь всегда спокойно: гармония, доброжелательные жители, возможность жить и чему-то учиться, чуткая "мамочка", которая всегда уследит за своими подопечными. Кажется, что жизнь в Грейс Филде идеальна и прекрасна. Однако это только кажется... В центре внимания сюжета оказывается троица главных персонажей. Норман, Рей и Эмма чувствуют себя в стенах приюта превосходно. Главные герои окружены заботой. Вместе с другими обитателями этого заведения главные персонажи проводят день за днем, мечтая когда-нибудь вырасти и стать большими людьми. Правда, почему-то смотрительница запрещает детишкам приближаться к забору и воротам. Что же скрывается там, за этими высокими стенами? Почему же дети вынуждены находится внутри постоянно внутри приюта? Главные герои мечтают о том, чтобы раскрыть эти тайны, однако они даже не представляли, что их ожидает, когда правда раскроется. Теперь у персонажей есть выбор: остаться и сражаться, а, после, скорее всего погибнуть, или же бежать туда, куда глаза глядят. Выбор невелик, но он есть. Что же сделают главные герои?

Film-Online.INFO предлагает посмотреть сериал Обещанный Неверленд онлайн прямо на нашем сайте в хорошем качестве без регистрации и без излишней, навязчивой рекламы.

В ленте снялось довольно много известных актеров - Мария Исэ, Сумирэ Морохоси, Маая Утида, и это ещё не все!

Фильм получился бомбическим! Получил массу положительных отзывов даже от самых ярых кинокритиков. Оценили фильм и пользователи нашего сайта, средняя оценка- 9.10.

Описание с сайта Kinopoisk.RU

В приюте «Грейс Филд» под чутким контролем «матери» живут трое подростков - Эмма, Норман и Рэй. Окружённые младшими братьями и сёстрами они не знают бед и невзгод, но в одну ночь их идиллия оборачивается кошмаром. Они считали приют раем, но теперь, когда они знают правду, у них остаётся один выход: сбежать или умереть.







Также рекомендуем посмотреть