Вторая первая любовь (Россия) смотреть онлайн



Год выпуска:
2018
Страна:
Россия
Режиссер:
Максим Демченко
Актеры:
Соня Присс, Владимир Петров, Олег Гаас, Оксана Базилевич, Наталья Ткаченко, Константин Воробьёв, Филипп Азаров, Кира Кауфман, Степан Бекетов
Категории:


   Рейтинг IMDB: 5.9 (7 голосов)

Аля живет в небольшом приморском городке. Ее возлюбленный Иван, сын рыбака, очень не нравится ее матери, к тому же, за Алей ухаживает завидный жених – архитектор Толя Кунцев, сын главы администрации города. Однако деваться некуда: Аля уже беременна от Ивана. Влюбленные женятся, но той же ночью Иван пропадает, а утром его тело находят на сгоревшем складе. Воспользовавшись ситуацией, мать достает для Али паспорт без отметки о браке. Аля скрывает беременность и уезжает рожать в деревню. После тяжелых родов ей сообщают о смерти сына. Убитая горем, потеряв и мужа, и ребенка, она возвращается в город и в конце концов соглашается выйти замуж за Толю – без любви.

Film-Online.INFO предлагает посмотреть сериал Вторая первая любовь онлайн прямо на нашем сайте в хорошем качестве без регистрации и без излишней, навязчивой рекламы.

Режиссером картины Вторая первая любовь, снятой в 2018 году, стал довольно известный мастер своего дела - Максим Демченко.

В ленте снялось довольно много известных актеров - Соня Присс, Владимир Петров, Олег Гаас, Оксана Базилевич, Наталья Ткаченко, Константин Воробьёв, Филипп Азаров, Кира Кауфман, Степан Бекетов, и это ещё не все!

Описание с сайта Kinopoisk.RU

Молодая булочница Фуми ещё в детстве решила, что выходить замуж не станет. Зачем всю жизнь быть с одним человеком, если можешь разлюбить его в любой момент? Когда бойфренд, с которым она встречалась несколько лет, наконец сделал ей предложение, девушка наотрез отказалась. Осталась без бойфренда и без предложения, но не сильно расстроилась, ведь на горизонте появился парень, в которого она была по уши влюблена в средних классах. Простой водитель автобуса, он считает, что брак - это самопожертвование, брак - это навсегда, поэтому и не хочет принять, что жена от него ушла и готовится выйти за другого. И теперь две брошенки пытаются излить душу друг другу и примирить собственную философию с циничной реальностью.







Также рекомендуем посмотреть