Никто, кроме нас (Россия) смотреть онлайн



Год выпуска:
2018
Страна:
Россия
Режиссер:
Рано Кубаева
Актеры:
Кристина Кузьмина, Наталья Ткаченко, Александр Кудренко, Геннадий Смирнов, Дарья Пармененкова, Андрис Булис, Надежда Мельникова, Мария Скуратова (II), Екатерина Белова (III)
Категории:


Несмотря на то, что Вера и Люба – сёстры, они абсолютно разные. Для Веры главное в жизни – это работа. Она высококлассный хирург и отдает профессии все свое время и силы, жертвуя порой отношениями с дочерью и личным счастьем. Люба – домохозяйка. Всю себя она посвящает мужу и детям. Из-за разных взглядов на жизнь сестры постоянно ссорятся и уже практически не разговаривают друг с другом. Но внезапно все меняется! Оказывается, что Люба не нужна ни мужу, ни детям, которые устали от ее заботы. А Веру отстраняют от работы – ее предали коллеги, и ей грозит тюрьма. Теперь сестрам придется искать путь друг к другу, ведь никто кроме них самих им не поможет…

Film-Online.INFO предлагает посмотреть сериал Никто, кроме нас онлайн прямо на нашем сайте в хорошем качестве без регистрации и без излишней, навязчивой рекламы.

Режиссером картины Никто, кроме нас, снятой в 2018 году, стал довольно известный мастер своего дела - Рано Кубаева.

В ленте снялось довольно много известных актеров - Кристина Кузьмина, Наталья Ткаченко, Александр Кудренко, Геннадий Смирнов, Дарья Пармененкова, Андрис Булис, Надежда Мельникова, Мария Скуратова (II), Екатерина Белова (III), и это ещё не все!

Описание с сайта Kinopoisk.RU

Несмотря на то, что Вера и Люба - сестры, они абсолютно разные. Для Веры главное в жизни - это работа. Она высококлассный хирург и отдает профессии все свое время и силы, жертвуя порой отношениями с дочерью и личным счастьем. Люба - домохозяйка. Всю себя она посвящает мужу и детям. Из-за разных взглядов на жизнь сестры постоянно ссорятся и уже практически не разговаривают друг с другом. Но внезапно все меняется. Оказывается, что Люба не нужна ни мужу, ни детям, которые устали от ее заботы. А Веру отстраняют от работы - ее предали коллеги, и ей грозит тюрьма. Теперь сестрам придется искать путь друг к другу, ведь никто кроме них самих им не поможет...







Также рекомендуем посмотреть