Ривердэйл (США) смотреть онлайн



Год выпуска:
2018
Страна:
США
Рейтинг кинопоиск:
7.04
Рейтинг IMOB:
7.50
Режиссер:
Ли Толанд Кригер, Ли Роуз
Актеры:
Марисоль Николс, Кей Джей Апа, Коул Спроус, Камила Мендес, Лили Рейнхарт, Мэделин Петш, Эшли Мюррэй, Кейси Котт, Джейсон Сантос, Люк Перри


«A Great Place to Get Away With It All»

Рейтинг Кинопоиска: 7.036 (13394 голосов)        Рейтинг IMDB: 7.5 (72312 голосов)

Ривердэйл - один из самых популярных проектов на современном телевидении, являющийся экранизацией популярного комикса "Арчи". В центре внимания сюжета оказывается молодой человек Арчи Эндрюс, который живет в Ривердейле. Здесь у парня много приятелей, с которыми тот проводит свой досуг и учится. Вероника Лодж и Бэтти Купер - самые близкие его люди. Казалось бы, что в маленьком городе вряд ли можно найти какое-либо интересное занятие, однако вскоре станет ясно, что в темных уголках Ривердейла полно загадок и тайн, которые раскроются перед главными героями совсем скоро. Третий сезон уже готов удивлять.

Film-Online.INFO предлагает посмотреть сериал Ривердэйл онлайн прямо на нашем сайте в хорошем качестве без регистрации и без излишней, навязчивой рекламы.

Режиссером картины Ривердэйл, снятой в 2018 году, стал довольно известный мастер своего дела - Ли Толанд Кригер, Ли Роуз.

В ленте снялось довольно много известных актеров - Марисоль Николс, Кей Джей Апа, Коул Спроус, Камила Мендес, Лили Рейнхарт, Мэделин Петш, Эшли Мюррэй, Кейси Котт, Джейсон Сантос, Люк Перри, и это ещё не все!

Фильм определенно удался и получил немало положительных отзывов от зрителей. Рейтинг картины по данным кинопоиска - 7.04 ! Надеемся и Вам фильм очень понравится.

Описание с сайта Kinopoisk.RU

Сериал расскажет о жизни и приключениях жизнерадостного и никогда не унывающего подростка Арчи Эндрюса, а также Бэтти Купер, Вероники Лодж и их друзей из Ривердэйла. Действие разворачивается в современном мире, а главные герои решают исследовать сокрытую от посторонних сторону жизни маленького мирного городка со всеми его странностями и тёмными тайнами, прячущимися за праздничным фасадом.







Также рекомендуем посмотреть