Ясмин (Россия) смотреть онлайн



Год выпуска:
2013
Страна:
Россия
Рейтинг кинопоиск:
4.26
Режиссер:
Ксения Заруцкая, Вячеслав Каминский
Актеры:
Екатерина Крупенина, Екатерина Радченко, Наталья Дворецкая, Виталий Кудрявцев, Ильгар Мусаев, Амалия Панахова, Анна Масальская, Ника Балина, Кристина Кучеренко, Денис Жариков
Категории:


Рейтинг Кинопоиска: 4.256 (297 голосов)    

Три красавицы из России, каждая из которых не отличается и возрастом, и социальным статусом, навещают визитом Стамбул. Елена (Катерина Крупенина) настоящая бизнесвумен, Мария (Наталья Дворецкая) пытается убежать в Турции от сложных взаимоотношений в семье, Ксения (Екатерина Радченко) наоборот - едет к мужчине, в которого влюбилась однажды на отдыхе. Все героини попадают в самый эпицентр жизни огромного района столичного города, прообразом которого вполне можно считать реальный Султан-Ахмет. Девушки занимаются весьма интересными делами: торгуют шубами, золотом, попадают в полицию, расстаются, встречаются, влюбляются и сами не замечают даже, как втягиваются в интриги, подогретые не хуже чем в 1001 ночи.

Film-Online.INFO предлагает посмотреть сериал Ясмин онлайн прямо на нашем сайте в хорошем качестве без регистрации и без излишней, навязчивой рекламы.

Режиссером картины Ясмин, снятой в 2013 году, стал довольно известный мастер своего дела - Ксения Заруцкая, Вячеслав Каминский.

В ленте снялось довольно много известных актеров - Екатерина Крупенина, Екатерина Радченко, Наталья Дворецкая, Виталий Кудрявцев, Ильгар Мусаев, Амалия Панахова, Анна Масальская, Ника Балина, Кристина Кучеренко, Денис Жариков, и это ещё не все!

По итогу картина получилась совсем неудачной, можно даже сказать совсем проавльной! Рейтинг по сайту Кинопоиск ру всего 4.26 ! И это очень печально!

Описание с сайта Kinopoisk.RU

Три русские девушки, разного возраста, разного происхождения и социального статуса приезжают в Стамбул. Лена строит карьеру в отельном бизнесе, Маша бежит от запутанных отношений с мужем родной сестры, Ксюша едет к мужчине, в которого влюбилась на отдыхе. Все три героини неизбежно вливаются в жизнь огромного стамбульского района, прообразом которого вполне можно считать реальный Султан-Ахмет. Занимаясь обычными вещами: торгуя дубленками и золотом, попадая в полицию, влюбляясь и расставаясь, они сами не замечают, как втягиваются в интриги, достойные 1001 ночи.







Также рекомендуем посмотреть