Семнадцать мгновений весны (СССР) смотреть онлайн



Год выпуска:
1973
Страна:
СССР
Рейтинг кинопоиск:
8.87
Рейтинг IMOB:
9.00
Режиссер:
Татьяна Лиознова
Актеры:
Вячеслав Тихонов, Леонид Броневой, Екатерина Градова, Ростислав Плятт, Олег Табаков, Евгений Евстигнеев, Отто Мелис, Леонид Куравлёв, Константин Желдин, Михаил Жарковский
Категории:


Рейтинг Кинопоиска: 8.875 (32475 голосов)        Рейтинг IMDB: 9 (3151 голосов)

Известный сериал о знаменитом разведчике Штирлице, который был одним из немногих, кому удавалось в течение довольно долгого времени водить за нос правительство Третьего Рейха.
Исаев – такую фамилию он носил до того, как стал Штирлицем – был обычным гражданином Советского Союза до того, как началась Великая отечественная война.
В военные времена он, как все сознательные граждане, отправился нести службу, но не на фронт, не под пули. Благодаря своему исключительному уму он получил честь быть разведчиком.
Отличное знание немецкого и изобретательность помогли ему с блеском выполнять задания Советского правительства и пускать пыль в глаза СС, чтобы не быть разоблаченным.
Как же у него это получалось?

Film-Online.INFO предлагает посмотреть сериал Семнадцать мгновений весны онлайн прямо на нашем сайте в хорошем качестве без регистрации и без излишней, навязчивой рекламы.

Режиссером картины Семнадцать мгновений весны, снятой в 1973 году, стал довольно известный мастер своего дела - Татьяна Лиознова.

В ленте снялось довольно много известных актеров - Вячеслав Тихонов, Леонид Броневой, Екатерина Градова, Ростислав Плятт, Олег Табаков, Евгений Евстигнеев, Отто Мелис, Леонид Куравлёв, Константин Желдин, Михаил Жарковский, и это ещё не все!

Фильм получился бомбическим! Получил массу положительных отзывов даже от самых ярых кинокритиков. Оценили фильм и пользователи сайта кинопоиск.ру, средняя оценка- 8.87.

Описание с сайта Kinopoisk.RU

Время и место действия - Германия, канун Победы в Великой Отечественной войне. Советский разведчик полковник Исаев, он же - штандартенфюрер СС Штирлиц, исполняет последние задания Центра, диктуемые ходом военных действий и политическими интригами верхов противоборствующих сторон.







Также рекомендуем посмотреть