Настоящий детектив (США) смотреть онлайн



Страна:
США
Рейтинг кинопоиск:
8.71
Рейтинг IMOB:
9.00
Режиссер:
Кэри Фукунага
Актеры:
Мэттью МакКонахи, Вуди Харрельсон, Мишель Монахэн, Колин Фаррелл, Винс Вон, Рэйчел МакАдамс, Тейлор Китч, Келли Райлли, Майкл Поттс, Тори Киттлз
Категории:


«Человек – самое жестокое животное на планете»

Рейтинг Кинопоиска: 8.709 (138580 голосов)        Рейтинг IMDB: 9 (416395 голосов)

Третий сезон "Настоящего детектива" расскажет новую историю, развернувшуюся в штате Арканзас, где родился и вырос главный герой детектив Уэйн Хейс. Спокойная размеренная жизнь и служба прерываются, когда мужчине приходится уехать из родного городка, чтобы провести расследование в Озарке, где в очередной раз было совершено таинственное убийство. Параллельно с этим преступлением Уэйн возьмется за дело о пропаже местных детей. Расследование приведет главного персонажа к раскрытию тайн многочисленных жителей плато. Сюжет развернется в трех временных рамках, затрагивая настоящее, прошлое и будущее.

Film-Online.INFO предлагает посмотреть сериал Настоящий детектив онлайн прямо на нашем сайте в хорошем качестве без регистрации и без излишней, навязчивой рекламы.

В ленте снялось довольно много известных актеров - Мэттью МакКонахи, Вуди Харрельсон, Мишель Монахэн, Колин Фаррелл, Винс Вон, Рэйчел МакАдамс, Тейлор Китч, Келли Райлли, Майкл Поттс, Тори Киттлз, и это ещё не все!

Фильм получился бомбическим! Получил массу положительных отзывов даже от самых ярых кинокритиков. Оценили фильм и пользователи сайта кинопоиск.ру, средняя оценка- 8.71.

Описание с сайта Kinopoisk.RU

Первый сезон. В Луизиане в 1995 году происходит странное убийство девушки. В 2012 году дело об убийстве 1995г. повторно открывают, так как произошло похожее убийство. Дабы лучше продвинуться в расследовании, полиция решает допросить бывших детективов, которые работали над делом в 1995г. Второй сезон. В калифорнийском городе Винчи в преддверии презентации новой линии железной дороги, которая улучшит финансовое положение города, пропадает глава администрации города. Позже его труп находит на шоссе офицер дорожной полиции. К расследованию подключают детектива из полиции Винчи и детектива из департамента шерифа округа Вентура. То, что начиналось как убийство, превратилось в сеть заговоров и махинаций. Третий сезон. Действие разворачивается в районе известнякового плато Озарк, расположенного одновременно в нескольких штатах. Детектив Уэйн Хейз совместно со следователем из Арканзаса Роландом Уэстом пытаются разобраться в загадочном преступлении, растянувшемся на три десятилетия.







Также рекомендуем посмотреть