Клан Сопрано (США) смотреть онлайн



Год выпуска:
2006
Страна:
США
Рейтинг кинопоиск:
8.67
Рейтинг IMOB:
9.20
Режиссер:
Тимоти Ван Паттен, Джон Паттерсон, Аллен Култер
Актеры:
Джеймс Гандольфини, Лоррейн Бракко, Иди Фалько, Майкл Империоли, Доминик Кьянезе, Стив Ван Зандт, Тони Сирико, Роберт Айлер, Джэми-Линн Сиглер, Аида Туртурро
Категории:


«Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss»

Рейтинг Кинопоиска: 8.675 (37945 голосов)        Рейтинг IMDB: 9.2 (227131 голосов)

Мафиозный босс Северного Джерси Тони Сопрано после получения пули от родного дяди постепенно поправляется. Светила медицинских наук, поставили снова его на ноги.
Родственники пытаются уговорить Тони, чтобы он помирился с Коррадо, но он считает, что дядя его предал. А тем временем, суд выносит свой вердикт о невменяемости Коррадо и направляет его для лечения в психиатрическую клинику. Сопрано понимает, что дядя стрелял в него не специально и идет проведать его в больницу. Но здесь ждут его неприятности, дядя совсем его не узнает.
Положение человека, у которого две семьи: первая, где жена и двое детей, вторая - группировка итальянской мафии, и везде он должен быть примером, его сильно изматывает. И он уже сам ждет помощи извне, но дал обет молчания, и никому о своих проблемах ему нельзя рассказать.

Film-Online.INFO предлагает посмотреть сериал Клан Сопрано онлайн прямо на нашем сайте в хорошем качестве без регистрации и без излишней, навязчивой рекламы.

Режиссером картины Клан Сопрано, снятой в 2006 году, стал довольно известный мастер своего дела - Тимоти Ван Паттен, Джон Паттерсон, Аллен Култер.

В ленте снялось довольно много известных актеров - Джеймс Гандольфини, Лоррейн Бракко, Иди Фалько, Майкл Империоли, Доминик Кьянезе, Стив Ван Зандт, Тони Сирико, Роберт Айлер, Джэми-Линн Сиглер, Аида Туртурро, и это ещё не все!

Фильм получился бомбическим! Получил массу положительных отзывов даже от самых ярых кинокритиков. Оценили фильм и пользователи сайта кинопоиск.ру, средняя оценка- 8.67.

Описание с сайта Kinopoisk.RU

Повседневная жизнь современного Крестного отца: его мысли - стремительны, действия - решительны, а юмор - черен. Мафиозный босс Северного Джерси Тони Сопрано успешно справляется с проблемами «Семьи». Но вот собственная семья немного подкачала: дети от рук отбились, брак - под угрозой, мамаша - пилит. Он надеется на помощь психиатра, но как тому рассказать обо всех своих проблемах, если связан «Омертой» - обетом молчания, нарушать который нельзя под страхом смерти?







Также рекомендуем посмотреть