Долина волков: Западня (Турция) смотреть онлайн



Год выпуска:
2007
Страна:
Турция
Рейтинг кинопоиск:
8.40
Рейтинг IMOB:
6.30
Режиссер:
Sadullah Sentürk
Актеры:
Кенан Чобан, Гюркан Уйгун, Мустафа Юстюндаг, Осман Сойкут, Бахадыр Ток, Неджати Шашмаз, Эрхан Уфак, Эмин Олкай, Серпил Тапур
Категории:


Рейтинг Кинопоиска: 8.401 (217 голосов)        Рейтинг IMDB: 6.3 (6516 голосов)

Работа турецких кинематографистов будет наверняка интересна всем поклонникам детективного жанра. История начинается с неудавшегося покушения на Чагру Торосса, который является владельцем прибыльного бизнеса. Полиции удалось задержать тех, кто совершил попытку этого убийства, однако взявшийся за расследование Полат Алемнар интуитивно осознает, что здесь не так всё просто, как кажется на первый взгляд, а за покушением стоит нечто иное, несоизмеримое с видимой частью преступления.
В ходе проводимого самостоятельного расследования Полат шаг за шагом приближается к раскрытию преступления и изобличению тех, кто его совершил, подвергая себя значительной опасности, при этом знакомясь и сближаясь с семьей Торосса.

Film-Online.INFO предлагает посмотреть сериал Долина волков: Западня онлайн прямо на нашем сайте в хорошем качестве без регистрации и без излишней, навязчивой рекламы.

Режиссером картины Долина волков: Западня, снятой в 2007 году, стал довольно известный мастер своего дела - Sadullah Sentürk.

В ленте снялось довольно много известных актеров - Кенан Чобан, Гюркан Уйгун, Мустафа Юстюндаг, Осман Сойкут, Бахадыр Ток, Неджати Шашмаз, Эрхан Уфак, Эмин Олкай, Серпил Тапур, и это ещё не все!

Фильм получился бомбическим! Получил массу положительных отзывов даже от самых ярых кинокритиков. Оценили фильм и пользователи сайта кинопоиск.ру, средняя оценка- 8.40.

Описание с сайта Kinopoisk.RU

Сериал начинается с покушения на бизнесмена Чагры Тороса, которое устроено террористической организацией. Исполнители покушения были задержаны. Полат Алемдар уверен, что за официально объявленными причинами покушения скрываются совсем другие силы и поводы. Он хочет найти настоящих преступников и делает все, чтобы и это дело не было закрыто до того, как они будут найдены. Для поиска виновных он направляется по следу самого важного оружия века - денег. Шаг за шагом Полат собирает улики и пытается наладить прямой контакт с семьей Торосов.







Также рекомендуем посмотреть